当前位置:首页 > 新闻中心 > 残联要闻
残联要闻

深入乡村送清凉 丝丝关爱暖人心

发布时间:2022-09-02 09:47:00   信息来源:办公室

入伏以来,气温持续上升。市残联工作人员和市晨辉服务中心志愿者,顶着烈日,深入郭河镇刘河村给残疾人送去了夏天的一抹清凉,收到慰问品的残疾人脸上都洋溢着喜悦,丝毫掩盖不住内心的感激。

  

  工作人员将便携式电风扇、油等慰问品送到残疾人手中,并与他们进行亲切交谈,详细询问大家近期的身体健康状况,查看了解其家庭消暑设施情况,叮嘱一定要注意防暑降温,遇到问题及时沟通交流,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,度过一个健康、平安、清凉的夏季。在与魏登琼的交流中,家人十分感谢残联多年来对他们的关心,他的家人反复说道“这么热的天,还跑来看我们,真是太有心了……”他们表示,一定不辜负党和政府给予的帮助,要通过自己的劳动来提高收入,努力改善家庭生产生活条件,争取早日过上小康生活。

此次慰问走访,让残疾人真切感受到了市残联给予的关怀与温暖,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,也进一步加深了市残联及志愿者与残疾人之间的感情,使残联工作落到了实处。

主办单位:仙桃市残疾人联合会    通讯地址:湖北省仙桃市何李路74号

技术支持:中国仙桃网    备案号:鄂ICP备09020851号

Copyright 2017 仙桃市残疾人联合会 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像