当前位置:首页 > 新闻中心 > 残联要闻
残联要闻

市残联召开年轻干部廉政专题学习暨集体廉政谈话会

发布时间:2022-08-31 11:39:00   信息来源:办公室

为推进年轻干部廉洁警示教育工作常态化开展,引导青年干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉扣好廉洁从政的“第一粒扣子“,在残疾人事业中放飞青春梦想、贡献青春力量。8月30日,市残联组织召开年轻干部廉政专题学习暨集体廉政谈话会,机关35岁以下年轻干部参加会议。

会上共同观看了年轻干部典型违法案例视频,集体学习了仙桃日报评论《年轻干部有位莫妄为》,开展了集体廉政谈话,年轻干部代表围绕如何扣好廉洁从政的第一粒扣子,结合自身工作和岗位实际发言。

市残联党组成员、副理事长刘劲松结合身边案例,深入浅出地为全体年轻干部上了一堂生动的廉政教育课,并对年轻干部廉洁从政提出希望和要求,要永葆初心,成为学习上的“苦行僧”;要苦练本领,成为业务上的“领航者”;要守住底线,成为纪律上的“老实人”,要树立正确的人生观、权力观、政绩观,求真务实,真抓实干,聚焦残疾群众“急难愁盼”问题,持续落实好下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,推动残联各项工作争先进、争进位、创一流,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参会干部纷纷表示,通过本次廉政专题学习,将真正从身边人身边事中汲取深刻教训,不断加强党性修养,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,坚守“底线”、不越“红线”,自觉净化朋友圈,做一名清正廉洁的年轻干部,为残疾人事业发展做出应有贡献。

主办单位:仙桃市残疾人联合会    通讯地址:湖北省仙桃市何李路74号

技术支持:中国仙桃网    备案号:鄂ICP备09020851号

Copyright 2017 仙桃市残疾人联合会 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像