当前位置:首页 > 新闻中心 > 残联要闻
残联要闻

“助残日”情洒特殊教育学校

发布时间:2018-05-21 16:29:00   信息来源:仙桃日报

   5月20日是第28次全国助残日。5月18日,市残联携手民盟仙桃市委来到市特殊教育学校,和孩子们一起度过愉快的节日,并为他们送去爱心礼包。

  当日,工作人员与孩子们开展了系列趣味小游戏,唱歌、做游戏、巧手涂鸦。在最后的互动环节中,工作人员与孩子们开展手工编结,大家相互将幸运手链送给爱给对方,留下了最美好的回忆。

  今年的助残日主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。 

图为活动合影

图为残联理事长叶芳与特校小朋友一起涂色

图为残联理事长叶芳与特校小朋友一起编织 

 

 

主办单位:仙桃市残疾人联合会    通讯地址:湖北省仙桃市何李路74号

技术支持:中国仙桃网    备案号:鄂ICP备09020851号

Copyright 2017 仙桃市残疾人联合会 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像